关于开展高等学校人才项目结项工作的通知
发布时间:2020-09-28 浏览次数:


各院部、各部门:

根据《安徽省教育厅关于规范人才项目结项备案管理的通知》(皖教秘人〔201739号)精神,现将高校人才项目结项工作的具体事项通知如下:

(一)结项范围

2012年以来由省教育厅人事处组织申报、评定或备案立项且尚未结项的项目。

(二)提交材料

项目负责人须提交项目结项报告一式2份、结项汇总表1份、情况一览表1份以及项目研究成果,结项报告及研究成果须装订成册。相关表格可在人事处下载中心下载。

上述材料经所在单位审核盖章后连同电子版于107日前递交人事处

(三)相关要求

项目负责人须仔细对照填表说明填写相关表格,做到简洁、规范;要按照项目申报书预先设定的目标提交支撑材料,发表的论文须复印封面、目录、正文、版权页,专著教材复印封面、目录、前言、版权页,授权专利须提交授权专利证书复印件,访学研修须提交结业证书,主办或参加的学术会议须提交会议主办支撑材料或会议邀请函等。

由于客观原因需要延期结项的项目,项目责任人应在项目规定完成日期前向学校提出延期结项申请。

  

  

             人

                                                                                                                                    2020928