关于2018年高校领军骨干人才项目申报工作的通知
发布时间:2017-12-18 浏览次数:

各院部、各部门:

    2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报工作已经开始,此次人才项目主要包括三个子项目,分别是:皖江学者特聘教授、青年皖江学者及领军人才团队。

    1.申报名额

    教育厅分配给我校的申报名额为:皖江学者特聘教授1-2名、青年皖江学者1-2名、领军人才团队1名。

    2.申报条件

    申报条件按照《安徽省财政厅 安徽省教育厅关于印发省属公办普通本科高校竞争性重点支持项目实施细则的通知》(财教〔20161805号)执行。

    3.申报材料

    各位申报人须认真填写《申报表》(一式2份),依据申报指南要求提供纸质支撑材料,并将申报表和支撑材料加盖公章后扫描成PDF版本,同时须填写加盖部门公章的《申报汇总表》并提供电子版。

    4.时间要求

    相关申报材料请于1222日前递交人事处,逾期不予受理。

                                                       人

                                                       2017.12.18

AJ2017796__皖教秘人[2017]240号___安徽省教育厅_安徽省财政厅关于做好2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报工作的...pdf

AB2017066++财教〔2016〕1805号++安徽省财政厅+安徽省教育厅关于印发省属公办普通本科高校竞争性重点支持项目实施细则的通知+.pdf

AJ2017796__2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报指南及相关附件表格.rar