关于申报2018年度省高校优秀拔尖人才培育项目的通知
发布时间:2017-11-06 浏览次数:

各部门、各单位:

    根据《安徽省教育厅关于做好2018年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》(皖教秘人[2017]222号)精神,2018年省教育厅高校优秀拔尖人才培育项目继续由学校在指标限额内自行组织评审后择优推荐。根据省教育厅、省财政厅有关通知要求,现就做好2018年度我校省高校优秀拔尖人才培育项目申报工作通知如下:

    一、项目类别

    高校优秀拔尖人才培育项目分为三类:高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目;高校优秀青年骨干人才国内外访学研修项目;高校优秀青年人才支持计划项目。

    二、申报条件

    以上项目,申请人只能选择其中之一进行申报,不得多头申报。已经获得高校优秀拔尖人才培育资助项目的,不得再次申报同类项目。否则,视为形式审查不合格,不予受理。各类项目申报的具体条件请参阅《2018年高校优秀拔尖人才培育项目立项工作申报指南》。

    近2年由学校派出参加国内外访学研修的人员和在职攻读博士学位人员原则上不得申报高校优秀青年骨干人才国内外研修项目。

    三、立项限额

    我校2018年度高校优秀拔尖人才培育项目立项限额分别为:高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目3项;高校优秀青年骨干人才国内外访学研修项目7项;高校优秀青年人才支持计划项目8项。

    四、项目经费

    2018年度高校优秀拔尖人才培育项目的资助标准为:高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目学校资助额度为每项10万元;高校优秀青年骨干人才国内外研修项目学校资助额度:国外研修每项15万元、国内研修每项3万元;高校优秀青年人才支持计划项目学校资助额度:重点项目每项6万元,一般项目每项3万元。项目经费由学校统筹安排,并根据项目研究进展情况进行拨付。

    五、其他说明

    1.时间安排。1116日前,各院(部)统一将申报材料报送人事处,逾期不予受理。

    2.材料要求。申报人的申报材料包括:纸质版《项目申请表》2份(附电子版)、相关附件材料1份(提交评审前,各类成果须经学校相关部门审核盖章)、各类型项目汇总表1份(附电子版,纸质版须加盖部门公章)。经学校评审通过的人员,须将加盖公章后的申请表与附件材料合成扫描为一个PDF文档。上述材料电子档请发送至人事处邮箱(tlxyrs@tlu.edu.cn)或直接提交人事处。

    3.学校适时组织专家评审并对推荐项目进行公示无异议后上报教育厅,教育厅将组织专家对学校推荐的项目进行规范合格性审核,对审核通过的予以公示、备案。

 

附件:2018年度高校优秀拔尖人才培育资助项目申报工作指南、申请书、表格下载.rar 

                                                                 

                                                                  人

                                                                2017116