关于报送2018年度人才需求计划的通知
发布时间:2017-09-20 浏览次数:

各学院(部)、各部门:  

2018年度人才引进工作在即,请各教学单位和相关部门结合学科专业建设、师资队伍建设及自身工作实际在做出具体分析和论证后报送所需各类专业毕业生需求计划。其中,引进专职辅导员的教学单位须注明现有学生数及辅导员数量。2018年度我校引进专职教师一般应以博士研究生为主,对于部分师资相对紧缺的专业,相关院(部)可以适当考虑引进全日制硕士研究生,并作出相关说明。

需求计划的报送截止时间为1012日(逾期不报,视为放弃),附件1须同时报送纸质版和电子版,并将电子版发送至人事处邮箱:tlxyrs@tlu.edu.cn

需求计划表中所需专业请按附件2(请在人事处下载中心下载)列出的专业目录填写,不宜填写“××类”专业。

 

附件:

1.  2018年人才需求计划表  附件1:需求计划表.xls

2. 授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录

 

2017920