法学院召开外聘教师工作会议
发布时间:2017-07-07 浏览次数:

        为加强教学基础工作,规范教学行为,进一步提升外聘教师的教学能力,7月5日,法学院召开全院外聘教师工作会议。法学院党政领导、各教研室主任、办公室成员及担任授课任务的外聘教师参加了会议。会议由法学院赵建国院长主持。
  会上,赵建国首先对参会的外聘教师表示热烈的欢迎,对外聘教师对教学工作的支持表示衷心的感谢;赵建国表示,各位外聘老师都是具有丰富实务经验和较高理论水平的行业专家,对学院教学工作、人才培养工作具有重要意义,希望外聘教师能一如既往地关心学院的改革发展,合力推动学院教学质量再上新台阶。随后,该院副院长郑志强介绍了学校有关规范教学管理的一系列规章制度和教育部审核评估对教学工作的相关要求,他希望各位外聘教师要严格遵守学院的规章制度,加强课堂管理、认真设计教学内容和能力训练项目,强化案例教学,注重学生实务能力的培养。最后,各外聘教师与各教研室主任就如何做好教学工作,提升课堂教学质量等进行了广泛深入的交流。
  通过召开此次会议,不但加深了外聘教师对学校相关的政策、制度的了解,同时增强了外聘教师的责任感,也将对下一阶段的教学工作的开展起到良好的促进作用。(撰稿人:孙结才  审核人:赵建国)