安徽省高等学校师资培训中心来我校调研师资培训工作
发布时间:2017-05-26 浏览次数:

  524日上午,安徽师范大学副校长王绍武、安徽省高校师资培训中心常务副主任朱礼长一行5人围绕新教师岗前培训改革等问题到我校进行调研。校党委副书记、校长倪国爱代表学校对王绍武一行的到来表示欢迎,对省高师中心来我校指导工作,以及长期以来对我校师资培训工作给予的大力支持表示感谢。副校长夏美武陪同了调研。我校及铜陵市其他高校人事处负责人、岗前培训授课专家、岗前培训班学员代表参加了座谈会。

 

 

座谈会上,我校人事处负责人代表铜陵学院岗前培训点作岗前培训工作汇报,并从岗前培训点管理角度对岗前培训改革提出了意见和建议。铜陵市其他高校人事处负责人、授课专家、岗前培训学员代表从岗前培训时间、形式、内容、实效性、结业考试等方面就岗前培训改革工作分别提出了各自的意见和建议。
  调研组在听取大家的发言和建议后,对我校师资培训工作的开展情况给予了充分肯定和高度评价,并对与会人员提出的一些问题给予了耐心地解答。